Демографический стих

Публицистический-демографический  стих

Я заметил — всё  больше  молодых  людей
не  хотят  ни  жениться, ни  рожать  детей.
И  совсем  не  волнует  их, право,
что  лишают  родителей  права
своих  внуков  и  внучек  растить, —
род  продолжить, полезными  быть…   
27.10 2023 г.


Рецензии