Объятья душ

Бывает, встретишь человека,
Не знаешь вовсе ты его.
Души ты зова слышишь эхо.
Ты в нем не понял ничего,

Но всё ж добро в нём распознал ты.
К добру же тянутся ростки,
Как будто рая там палаты
И роз повсюду лепестки.

И вы уже почти как братья
По духу, мыслям – по всему.
И руки просятся в объятья…
Давай их женские ему!


Рецензии