Расписная Колесница

Белая и  Черная , Желтая и  Красная 
Странным даром  бега  …
Кони  счастье ей нашли ..
Под  Луной  с Юпитером 
Катится  Телега ..
Кони   словно   Птицы , 
Ветер  стелит  ковыли  …
Адская  Охота ,  над  возницею – Драконы
Солнце и Венера ,  в  колеснице  древних  сил
Крылья  распахнули  Псы   
Сторожа   законы
А   в  телеге  , колеснице , тот кто всех Убил
          На челе  с  Звездою ,
          Золотой  парчою
В  нимбе от Сатурна  , он качается и спит
И  глаза  закрыты ,   он  хорош собою
Катится телега потому , что он
- убит ..
Горе  и   Вулканы , войны и обманы
Подвиги  миров  невидимых  обнажены
Млечный путь – дорога  ,
Колесница  -  странно
Будет ехать по нему
С  Земли 
И  до  Луны …


Рецензии