***

Я становлюсь
    С каждым днём другая,
И честно скажу вам
    О чём я мечтаю:
Хотела б пожить
    Ещё так много лет.

Чтоб в окна мои
    Светил ярко рассвет,
Чтоб вместе с родными
    Хотелось мечтать,
Что было и будет -
    Уже не отнять.

Я верю, свершится
    Наша мечта,
У тех, кто так дорог,
    Дорога своя.

С дороги свернуть
    Ни за что, никогда!
К намеченной цели
    Идут до конца.

А что же сегодня
    Хочу я сказать,
Всех своих милых
    Хочу я обнять.

Так хочется вместе
    За круглым столом,
Собраться однажды,
    Рассказать обо всем.

Раскрыть свои тайны,
    А может и нет,
Отведать приятный
    Мой вкусный обед.

Так хочется вместе побыть,
    Не одной,
Надоело одиночество
    И гложит покой.

Пока я живу,
    Я всех видеть хочу,
Одиночество своё
    Терпеть не могу.

Хочу всем здоровья
    Родным пожелать,
Буду долго я жить
    О хорошем мечтать!


Рецензии