Опустошение

Мое опустошение не знает границ.
 
Будто вся моя жизнь - глупый блиц.

Будто я убегаю от новых возможностей,

Боюсь. И прячусь от окружающих сложностей.

Признаться страшно самой себе,

Что может быть плохо, как будто на дне,

Что может метаться душа по углам,
 
Разбивая саму себя пополам.

А эта дыра когда-нибудь закроется?
 
Жизнь даст мне возможность просто расстроиться?

Просто поплакать, чтобы потом стало лучше?

Пока только:"Беги, беги, давай все улучши!"...


Рецензии