О способе быстрого похудания

О  способе  быстрого  похудания

Когда  обжора-мышка,
дорвавшись,
так  объелась
колбаскою,
что  в  норку
вновь   не  смогла  пролезть,
она,  заметив  кошку,
вмиг  тут  же  похудела!
Знать,  очень  страх  полезен
любителям  поесть.
10.10.2023 г.


Рецензии