Мы патриоты Родины своей

"Движенье первых" - знайте, это МЫ.
И здесь мы тоже всех опережаем.
Растём достойными, хорошими людьми,
Мы любим,учимся, работаем, мечтаем.

Патриотизма нам не занимать,
Его в стране нам с детства прививают.
Свою страну врагам не отдадим
И пусть весь мир всегда об этом знает.

Стоим мы твёрдо на своей земле.
Ни у кого Отчизны нет прекрасней,
Сплотились, взявшись за руки мы все,
Мы любим Родину, ну разве всем не ясно?

Патриотизма нам не занимать,
Его в стране нам с детства прививают.
Свою страну врагам не отдадим
И пусть весь мир всегда об этом знает.

Гордимся с детства Родиной родной.
Стране мы клятву верную дадим,
Что если враг пойдёт на нас войной,
Мы её с честью грудью защитим.

Патриотизма нам не занимать,
Его в стране нам с детства прививают.
Свою страну врагам не отдадим
и пусть весь мир всегда об этом знает.


Рецензии