Мольба к Ветру

Мольба  к  Ветру,
прозвучавшая ранним  утром 12.09.2023 г.

Не  развей  надежду, Ветер, мне  не  дай  поверить  в  то,
что, надев  Добра  одежды, подменило  его  Зло.
Прогнало  из  дома  Дружбу, заперло  в подвале  Честь,
а  в  чулане — Справедливость, и  теперь  в  почёте  Лесть.
Ложь Прямая  вместе с Кривдой в отношеньях  правят  бал,
и  нигде  не  сыщешь  Правды...и Дух  Мужества  пропал…
Как  в  подобной  обстановке  нам  растить  своих  детей?
Если  нет  Любви  и  Веры, хоть  Надежду  не  развей!..


Рецензии