Осеннее утро

Октябрь к концу уже подходит,
В природе тишь и благодать.
На всём лежит зимы печать:
Морозец, солнце позже всходит.

На лужах тоненький ледок.
Что день грядущий мне готовит,
Что мне пошлёт сегодня Бог?
Дай сил, чтоб всё нести я смог!


Рецензии