***

Восток розовеет,
И солнце встаёт.
Прохладою веет
От утренних вод.

В сиреневой дымке,
Как по канве,
Иду по тропинке
В росистой траве.

Дышу ароматом –
Шиповник цветёт.
А где-то кукушка
Годам счёт ведёт.

В такие минуты
Всё кажется мне:
Я был здесь когда-то
На этой земле.


Рецензии