***

Нет невозможно,
Порой необратимо,
Да тревожно,
Реально быть любимым?
Нить жизни,
Можно ли прервать,
Слова безлистны,
Упасть или пропасть.
В словах нет смысла,
Порою ни о чем,
А жизнь лишь числа,
Пускай и бьют ключом...


Рецензии