Не спеши!..

Мы  встретимся  вновь,
когда  время  придёт  нашей  встречи.
Пока — оглянись,
всмотрись  в  окружающих  лица,
послушай  их  речи…
Проверь  на  себе 
насколько  правдивы  они,
насколько  надёжны  их  плечи…
И  после,—
даст Бог, возможно,—
мы  встретимся  вновь
и  поймём:
«Вот  и  время  пришло  нашей  встречи»...
5.11.2023 г.


Рецензии