Закрыты плотно двери

Закрыты плотно двери,
Но тяжко дышат стены.
К домам крадутся тени
Бесшумно, словно змеи.

Луна смеясь, злоще скалит
На свет оконный зубы.
В жилище тени проникают
Через печные трубы.

Бессмысленно тащиться за крестами,
Жутики голодные уже в домах.
Скрипят акульями зубами,
Дыхание ваше в их руках.


Рецензии