***

На мне ни кожи, ни брони.
Провалом кончилась атака.
И под обугленным бараком
Дымятся прожитые дни.

В ненужных сводках новостей
Бегущей, мелкою строкою
Укажут результаты боя,
Не огласив масштаб потерь.

Раздроблен пулями хребет,
В труху слои бронежилета.
Как все безвестные поэты,
Я похоронен сам в себе.


Рецензии