Слеза

Я будто окунусь в твой мир сакральный,
Взглянув в твои бездонные глаза,
Доверит тихо тайны мирозданья
Твоя мужская истая слеза.

Коснётся сердца моего твоя любовь,
Моё, - горячим чувством отзовется,
Когда понятно абсолютно всё без слов,
Пылая в унисон с твоим забьётся...

Через таинственные серые глаза,
Случилось наших душ прикосновение;
Кого коснулась твоя чистая слеза,
Пусть сохранят это бесценное мгновенье...

TATIANA T.
06.11.2023г.


Фото: коллаж из стоп-кадров.


Рецензии