***

Привносят осенние дни свой секрет
В таинство жизни тычячи лет.
Толи ты Осень смерти раба,
Толи ты жизни начало, заря.

Ни спутать ни с чем твой запах и стать.
Ни с чем не сравнить и не заменить.
Толи ты Осень целебна для душ,
Толи ты Осень петля среди луж.

Каждую осень приходят они,
Прожитых лет серо-светлые сны.
И не прогнать и не истребить
Но продолжаю я осень любить.


Рецензии