Сегодня и писать-то мне не надо

Сегодня и писать-то мне не надо,
День прехороший, снега даже нет!
Неплохо бы рычал кабриолет
Успенской Любы рядышком с эстрадой!

Вчера её не видел среди звёзд,
Всё молодые девушки визжали,
Осенний вальс старательно рожали,
Романс был тоже очень даже прост!

Зато, у тех кто старше, подтанцовки
Я видел, только я не танцевал,
До ночи продолжался карнавал,
И праздник был немножечко неловкий.

У нас беда, скончался президент!
Не так, чтоб точно, думать стала Дума,
Как обойтись в год этот нам без шума?
Пока война, не нужен инцидент!

Да как ни прячь беду, а всем всё видно,
Солдатам - радость, как и матерям!
И воевать не надо бы парням,
Которым без войны жить не обидно.

Ноябрь


Рецензии