Сакура Ван Гога

(haiku)

Весенней сакуры
Цветенье величавое
Поныне помнится…
______________________________________

На снимке – фрагмент картины Ван Гога
       из японской серии (по Хиросигэ)

PS Для тех, кому важны ботанические точности:
на самом деле на картинке не сакура, а цветущая слива


Рецензии