Амулет

Я купил амулет от недобрых людей
А к нему восемь пачек патронов
Оберегов различных намного сильней
И пускай, вот теперь меня тронут
Амулет мой надёжный испытанный друг
Пусть не молод и дико опасный
И недобрые люди попрятались вдруг
Знают все, амулет безотказный.


Рецензии