Приоритеты

Не важна теперь мне красота
Не важна мне грудь размера пятого
Больше манит светлость, чистота
И душа судьбою не помятая

Не важны мне чин, погоны, ранг
Мне уже милей улыбка честная
Хоть крузак, хоть жигули, хоть танк
Мне куда милей душа чудесная

Не манят ресницы - паруса
Губы как калоши, не прельшают
Тихие мне любы голоса
Нравится когда душой прощают

Нравится когда на чистоту
Говорят и в то же время слушают
С лёгкостью сменяю красоту
Дьявол я и я питаюсь душами.


Рецензии