Весна Сибири

Весна сибирская не балует теплом
Почти тридцатьник и сосульки офигели
Всё подо льдом, как будто под стеклом
Сибирь такая, как же вы хотели?
Пуховики не прячем сразу в шкаф
И валенки далече не уносим
Предупреждать не будет, не минздрав
И сопельки ещё мы поморозим
Весна как поговорка на слуху
Про пряник и про кнут не забываем
И в канцелярии там где-то наверху
Нам говорят "весна не будет раем"


Рецензии