Я - река

Медленно волны катит река,               
                Я - река,
В небе над ней плывут облака,
                Я - облака,
Ночь освещает в степи луна,
                Я - луна,
Молча во тьме погибает страна,
                Я - страна,
Знаем, что завтра умрем и молчим,
                Я - молчу,
Выжить любою ценою хотим,
                Я - хочу!


Рецензии