Поковыряюсь

Я не говорю что я "святой"
Да...
не скрою...
нравлюсь очень многим
Не грешу душевной пустотой
Быть блаженным я хочу, 
а не убогим
Я на мир смотрю, в котором каждый есть
Но и к каждому в его мирок не лезу
Пролеснуть меня? Или прочесть?
В драку я конечно не полезу.
Есть проблемы...
Ну а чё живу
Радуюсь весне и пенью пташек
Сон не путаю я с тем что на яву
И сегодняшний не путаю с вчерашним
Я такой...
не надо осуждать
Надоел? Я без проблем теряюсь
Появлюсь для тех...
Кто будет ждать
Можно я в себе поковыряюсь???


Рецензии