Соленая вода

"Выключи свет, я немного устала.
Штору задерни, погрузи всё во мрак.
Прошу, уходи", - кому-то шептала,
Но кому говорила не пойму я никак.

Открываю глаза, но снова все мокро,
Закрою - и слезы текут в водосток.
Так каждый день и жить невозможно,
Пребольно подан кому-то урок.

"Исчезни, не желаю с тобой находиться!",
– С мольбою кричала,смотря в зеркала.
И только дорожки соленой водицы
Там отрожались на мне как всегда.

Не могу я понять, кто этот "некто",
И из-за кого я реву каждый час?...
Его и не знаю, не помню... наверно..
Но в соленой воде утопаю сейчас


Рецензии