Библиотека

Девочка стоит у книгодати
А вокруг красавица весна
И лучи целуют благодати
За спиной у девочки струна
Скрипка и весна они похожи
Каждая ласкает слух и взор
Поражает каждая до дрожи
Тут же на картинке весь набор
Всё чудесно и уместно в этом фото
И в дали модельная видна
Всё сложилось вместе отчего-то
Девочка, весна, ну и струна


Рецензии