Душа

Она вошла совсем седая
Из одуванчиков венок на голове
С тобою я всегда в миру блуждаю
И звонким днём и в полной тишине
Она была тиха и безмятежна
А кто же ты?
Ответь мне неспеша
- я та, кто дарит красоту и нежность
Меня ты называешь коротко
"душа"


Рецензии