Хаямо-Ермаковщина - 113 Письмо на деревню дедушке

             
У меня в кармане пистолет ТТ.
Уважаю от души Алешу Чехонте.
Наплевать, что суд мне девять лет влудил.
Я еще не стар совсем и полон средств и сил.
Я еще доеду к дедушке в колхоз.
Я еще закину деда на навоз.
Вы еще попляшите горе дураки,
Что меня отдали в люди, в батраки.
Константин Макарычу, пламенный привет.
Я вернусь как водится через девять лет.
Подпись не разборчива «Ванька внук ЖукОв».
И внизу приписка «Ждите на покров».

                Евгений Ермаков Алтай
                06.11.2023 год
 


Рецензии