Гость с миром

По-свойски, голубь сизокрылый, милый
В окно открытое влетел стремглав.
Набрался Духа СвЯтого он силы
По Божьей милости - в порыве прав!

Гость с миром навестил жильё поэта,
Быть может, выглядел заблудшим в сон.
Любовь духовная в семье воспета,
Сердца хозяев бьются в унисон!

Добро царит и нежность процветает,
Друг к дружке понимания нить.
Как в замке дивных тайн, Свет проливает,
Крылом взмахнул и улетел в Зенит!

Приятно получить письмо от Бога-
Признание поэта высших чувств.
И если голубь потерял дорогу -
Во благо вознесения искусств.

Будь сон иль явь - Творцу благодаренье,
Полётом чистым, Святостью храним.
С Зенитом солнечным соединенье
В душе поэта будет он любим.

 (Семье Добрыниных- любви от Бога!)

                11.2023г.


Рецензии