***

Сварю варенье я из поцелуев
И чай из нежности сегодня заварю
Наверно не страшны любые бури
И в чае все печали растворю
Подумаю о чувственности тонкой
О томном взгляде помечтаю неспеша
А режиссёр мотает киноплёнку
Пускай понежится тихонечко душа.


Рецензии