Сказка встретит сказку

Сказка встретит сказку,
Будет с кем  делить радость - тоску,
Большое дело своим быть в доску,
Другое по вкусу огромному куску,
Рядом когда протяни руку,
Есть куда уйти току,
Волку не достанет  боку,
Сердца сердцу в такт стуку,
Шаги знакомые по звуку,
Дай сроку.

815
20230611
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии