Монолог о неразделённой любви

Я задаю себе немой вопрос нередко,
Родной, скажи ты почему грустишь?
И чувствуешь себя, как птица в клетке
И снова ты судьбу свою коришь.

Ну что с тобой опять случилось?
Не весел, будто сам не свой
Не уж-то сердце вновь влюбилось?
И к ней ушёл ты с головой

Зачем тебе всё это нужно
Зачем же лезть в кромешный ад
Давай же всё забудем дружно
Ведь ты такой любви не рад

Прости, но сердцу не прикажешь
И не унять ту боль в груди
И как тут быть? И что тут скажешь?
Амур стрелу свою всадил

Ты прав, мне это всё не в радость
И мне такой не хочется любви
Но это же как яд, отравленная гадость
Которая уже течёт в моей крови

Поэтому прошу меня не мучить
Вопросы мне свои не задавать
Наверное я просто не везучий
Раз от неё любви мне не видать.


Рецензии