***

Побелели чёрные кресты
Ночь черна, но их она белила
Словно лоскутами бересты
К ним с палитрой в гости заходила
Ночь черна, но в том и волшебство
Чтобы после черноты всё стало белым
Вот такое братцы колдовство
Быть как ночь,
.... а не казаться смелым


Рецензии