Доченька

Моя фарфоровая куколка
Наверное и жизни смысл...
Ты всё смешала, перепутала
К себе приковываешь мысль
Тебя целую очень трепетно
Я маму так не целовал
А мы с тобою как два лебедя
Тобою жил я и дышал
Твои косички чуть растрёпаны
И сарафанчик как влитой
Тебе я поправлю локоны
И восхищаюсь красотой
Моя фарфоровая куколка
Чиста, наивна и честна
Когда моё сердечко стукало
Всё больше мне была ценна
Сейчас ты спишь как ангел маленький
Губами чуть тебя коснусь
Ты мой цветок, цветочек аленький
Ты жди, ты жди и я вернусь
Кто ночью к дому возвращается
Когда Морфей рассыплет сны
Пусть дети в кукол превращаются
Пусть будут дети нам нужны...
Целуйте просто, нежно, искренне
Пускай невидим поцелуй
Для поцелуев ночь поистине
Целуй и ночью очаруй...


Рецензии