Российский спорт

Какая схватка на арене:
Рывок. Бросок. Победный шаг.
Секунды мчатся. Вышло время.
Противник пал. Повержен "враг".

Но аплодируют обоим.
И руки крепко жмут друзья.
Российский спорт, как поле боя,
Без уважения нельзя.

И ты тогда силен и крепок,
Когда соперник впереди.
И ты готов поднять с коленок
Себя и тех, кто позади,

Взойти на пьедестал победы,
Не потревожив дух бойца,
Хранить завещанное кредо -
Быть верным спорту до конца.
4.11.23


Рецензии