Все мы в семнадцать красивыми были!!

Все мы в семнадцать красивыми были,
всем нам хотелось любить. 
Все мы себя и свою жизнь любили,
благословляли - чтоб жить. 

Юные годы назад не вернуться,
молодость не возвратить. 
Важно спать ночью, а утром проснуться, 
ярко душою светить.

Сердцем, душою Любовь, принимая,
радуясь жизни в любви,
ближних и род свой мы благословляем. 
Пусть Бог продлит наши дни.

Мирное небо чтоб над головою,
нежность цветенья садов. 
Будем довольны судьбой и собою.
Пусть бережёт всех нас Бог.

Были когда - то мы все молодые. 
Вечно душа молода. 
Годы, что в прошлом, ушли иль уплыли,
мы не считали года.


Рецензии
Вы и сейчас неплохо выглядите)

Железный Ангел   08.11.2023 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вера Лабзина   10.11.2023 13:54   Заявить о нарушении