Смысл

У БЮРОКРАТОВ ВСЁ ПРОСТО.,
- СТАТУС ЭТО ЗАНИМАЕМОЕ ИМИ КРЕСЛО.!
КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА
ВЫДАЁТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
К ОПРЕДЕЛЁННОМУ КЛАССУ,
А НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ..,
КАК ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ,
НЕ ТО ВРЕМЯ,
           НЕ ТО ПРОСТРАНСТВО
                И ДАЖЕ, НЕ ТО МЕСТО!

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК?
А ВОТ ОН.,
-  ЗЕМНАЯ ЮДОЛЬ
НО, КАК  ПСИХОАНАЛИТИКА "О КРАСНОМ ВОЛКЕ И СЕРОЙ ШАПОЧКЕ"
КАК
"ЭРОС НЕВОЗМОЖНОГО"
ЧТО,
НА ТОНКОМ УРОВНЕ НЕ УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ СВОБОДНО,
И НА ГРУБОМ МОЛЧИТ В ТРЯПОЧКУ!

ЧТО, КАК ПАЦИЕНТ,
КАК,
 ЧУДО-ЮДО РЫБА КИТ",
КАК, СОБАКА- ДИОГЕН,
КАК, СТУДЕНТ,
ПИШУЩИЙ ДИСЕР
НА ТЕМУ
"ВЕЩИ ТОЖЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ЛЮБИЛИ.,
НЕВНИМАНИЕ К НИМ
ПРИВОДИТ
К МНОГОЧИСЛЕННЫМ РАЗОЧАРОВАНИЯМ,
     К ПРЕЖДЕВРЕМЕННОМУ ИЗНОСУ
 СЕРДЦА,
ОЙ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ.,
                МОТОРА,
                СТРАНЫ,
                САМОЛЁТА,
                РАКЕТЫ.,
                ДА ЧЕГО УГОДНО!"


Рецензии