Тане - 3354. За Праздник Мы будем бухать!

Рецензия на «Тане - 3353. Забытый Праздник?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, поддерживаю твой план! Завтра выпью "стакан"! С уважением.

Татьяна Темнышева   06.11.2023 12:22   

***

За Ленина - первый, за Сталина - вслед,
И за революцию - тоже,
А там, понеслось, тормозов если - нет,
У Нас всех - пропитые "рожи":

На Бражника, Танечка, Ты, посмотри,
Сплошной, "Михаил Евдокимов":
Он выпьет один запросто, литра - три,
Хотя, больше - необходимо!!!

Ему не уступят хмельные Друзья,
Торнадо, Валерка Денисов,
И дозу такую смогу выпить Я,
Когда выпишешь - множество бис ов!!!

В "Бухалово" завтра Колонной пойдём,
Мы, с флагами Красными, Таня:
Тебе, обеспечен - литровый объём,
Воронежская, блин, "Матаня"!!!

Пусть, "вихри враждебные, веют" опять,
Спасёт, Русская самогонка:
За Праздник, Татьяна, Мы будем - бухать,
"В Коммуне у Нас - остановка"!!!

***

Благодарю, Уважаемая, Танечка,
за Категорическую Поддержку!!!
С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2023 14:06 


Рецензии
Молодец Георгий! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.11.2023 14:22     Заявить о нарушении
Таня, Бражник - на "рогах",
Не стоит Он - на ногах:
Пьёт весь день за Сталина,
А теперь - за Ленина!!!
Да, бессильна "Пелагея",
Жизнь дошла - до апогея,
Перебил посуду Он,
"Как в посудной лавке - слон",
Чуть не уронил балкон!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2023 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.