Не думал, что я такая. Калейдоскоп касанья

Прикосновения шелк
Прикосновения трепет
Держи, раз ко мне пришел
Касайся, лови мой лепет

Не думал, что я такая
Не чаял ты и не ждал
Ты ловишь меня, касаясь
Всего еще не познал

Касаться хотел и слушать
Смотреть, на ходу учась
Как тело раскроет душу
Как звуки разбудят страсть

В ней мягкая боль желанья
В ней терпкая сладость снов
В ней калейдоскоп касанья
Движения, звуков, слов

Танцую, вести давая -
Ведешь, танцуя со мной
Не думал, что я такая
Узнал, что и ты такой


Рецензии