Искра Любви...

Здравствуй, милая Принцесса,
Ты, Принцесса – для меня…
Кобылица, Стюардесса,
Вдалеке ты от огня…

Конь-любви в Душе летает,
Этим пламенем горит…
В облаках она не тает,
Душу, этим всем – сверлит…

Засверлила и устала
Всем Любовь ту отдавать,
В облаках уже уплыла
И легла в них – как кровать…

Позвала меня, Я тоже
Жеребцом Любви той стал,
Вспомнил Я – как был моложе,
В облаках Любви летал…

Не страшны нам были грозы,
Не ковал Любовь – мороз,
Поцелуи, как Мимозы
Размораживали нос…

В облаках плыть надоело,
Им Любовь всю отдавать…
Звёзды тоже – песни спели,
Та Галактика – их Мать…

Полетали и устали
Этих Звёздочек – рождать…
Ты Принцессой быть устала,
Быть Галактикой – как Мать…

Захотела стать – Вселенной,
Быть Принцессою для всех…
Быть Галактики той пленной,
Не желаешь – без утех…

Ведь Галактика – та Точка
В организме у неё…
Для Вселенной – это Дочка,
Мы, все правнуки Её…

Стать Вселенною – не станешь,
Разве, только для меня…
Кобылицей этой станешь,
Позовёшь к себе меня…

Жеребцом Любви – не стану,
Даже вспомнив, как летал…
Забирал тебя из стана,
Никому не отдавал…

Заберу и без унытья,
Уложу Я на кровать…
Буду тихо петь – качая,
Внукам – радость сна давать …
 
Будет сниться – Конь усталый,
Он ту пламень всю – унёс…
Замурлыкал – Кот усатый,
Не залаял даже Пёс…

Будешь сниться – ты Принцесса,
Ты, Принцесса для меня…
Кобылица, Стюардесса,
Как та Искорка Огня…
06.11.2023


Рецензии