Друзьям

Дорогие подруги, друзья.
Пожелания для вас я озвучу.
Телефонная то бишь молва,
Беспричинно мне душеньку мучит.
Неужели для встречи друзей
Нужно капать хотением по темени.
Или нужен для встреч юбилей?
Для общений простых нету времени!?
А бывало зайти без звонка
Для нас не было эдакой редкостью!
И под стопку поесть холодца.
Обменяться житейскою свежестью.
Почему просто так не зайти?
Отчего нужны вам приглашения?
Отговорки, прости, иль не жди!
А ведь лились из уст откровения.
Отговорки черствеющих душ,
Не приемлю вообще извинения!
Телефонная глупая чушь!
Исчезающих слов провидения…..


Рецензии