Ёлочка

Ёлочка пушистая во дворе растёт.
Мы её нарядим ведь скоро новый год.
Позовём снегурочку пусть она придёт.
Возле нашей ёлочки поводим хоровод.
 
Огоньки сверкают, игрушки, серпантин.
Нас не испугает короны карантин.
Мы побудем с ёлочкой чуточку одни.
С ёлкой веселее праздничные дни.

Иголочки колючие, наверху звезда.
На оленях дед мороз приедет, как всегда.
Пряники душистые и подарки есть.
Нужно постараться, чтоб её не съесть.

Покажи нам ёлочка свой праздничный наряд.
Каждый человек тебе будет очень рад.
Чтобы все невзгоды были нипочём.
Принести ты ёлочка счастье в каждый дом.

Ты исполни ёлочка заветные мечты.
Ну какой же праздник, без этой красоты.
Без тебя ведь ёлочка, праздник Новый год.
Будет для детишек, ну совсем не тот!


Рецензии