Песенка феи

                Песенка феи


                Ты пляшешь, мой мальчик,

                Поешь от любви,

                Мой солнечный зайчик,

                Меня позови.

                Тебе я станцую,

                Тебе я спою,

                Своим поцелуем

                Тебя напою.

                Мы будем резвиться

                Весь день напролет,

                Когда-то проститься

                Нам время придет.

                Когда улечу я,

                Меня не зови,

                Нас время врачует

                Для новой любви.

                А хочешь, мой милый,

                Умчимся вдвоем

                И где-то могилу

                Когда-то найдем.

               


Рецензии