Я хочу прогуляться с тобой по осеннему парку...

Я хочу прогуляться с тобой по осеннему парку.
Пусть парит листопад над моей и твоей головой.
Пусть нам осень в глаза улыбается солнышком ярко,
Мы пойдём с тобой в даль, этой узкой, осенней тропой.

Листья будут ложиться легонечко в наши ладони,
Мы из них соберём разноцветный осенний букет.
Нам расскажут они очень много из жизни историй,
А из этих историй, ты сложишь прекрасный сонет.

Будем долго идти не спеша, красотой любоваться.
И вдыхать аромат, чуть подсохшей осенней травы.
Ах, художница Осень! Я ей не могу надышаться...
И наслушаться птиц, как бальзам, птичья трель
                для души.


Рецензии
Тамара, красивый осенний образ у вас!🙂

Дмитрий Суханов 4   18.12.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий!

Тамара 10   20.12.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.