Главное в жизни

                Главное в жизни
Жизни часть прожив немалую,
Я теперь, на склоне лет,
На загадку очень старую,
Всё ещё ищу ответ,
От чего стал уважаемым,
Кто любви не видел свет,
А взращённый, как помазанник,
Все старанья свёл на нет,
Рождены мы все по-разному,
Кто-то от большой любви,
Но случалось не заказано,
По желанью сатаны,
Но рождённый так иль иначе,
Если выжил, будет жить,
И судьбой ему назначенной,
Что-то будет он творить,
Кто-то станет архитектором,
Будет строить города,
Кто-то вырастит в директора,
Такова его судьба,
В жизни всякое случается,
И не важно, кем рождён,
Что задумал, всё получится,
Одарён, не одарён,
Лишь трудом всё достигается,
Только нужно быть борцом!


Рецензии
Да, все слова прямо в точку, цепляет за душу

Андрей Римский   06.11.2023 14:18     Заявить о нарушении