Блиндаж. Стоим на рубежах

Блиндаж. Окопная свеча.
Уж скоро осени конец.
А мы стоим на рубежах,
И знает каждый здесь боец,
Херсон, Авдеевка, Купянск
Всё наша русская земля,
Мы защищаем русский мир
И отступить никак нельзя.
Враг наступает там и тут,
Атаки за волной, волна.
А мы ответный шлем привет,
Пусть их встречает сатана.
Мы для врага подсветим путь,
Залп градов справится вполне,
Укропы, что вперёд бегут,
Найдут дорогу к сатане.
А мы чуток передохнем,
Калаш свой нежно оботрем,
Перезарядим магазин,
И ключевой воды глотнем.
Они полезут к нам опять,
Неугомонная орда,
А мы подсветим снова им.
Не расслабляться сатана.
Так день за днём, за часом час,
Проходят будни на войне
Мы всё стоим на рубежах,
Чтоб был покой в родной стране.
Вот день прошёл, смолк гул Арты,
И есть минутка отдохнуть,
Мы соберёмся в блиндаже,
Чтобы немножечко вздремнуть.
Стаканчик чая перед сном,
Отнюдь нам сон не перебьет,
Мы пару часиков поспим,
И каждый силы обретёт.
Блиндаж. Окопная свеча.
Ваш дом, ваш свет на поле брани,
Не унывай российский войн,
И пусть удача будет с вами.


Рецензии