Ошибка

Ошибка на ошибке, как снежный ком,
Из хвороста, опилок мой рухнул дом.
И нет, чтоб передумать и взять кирпич,
Я соберу свои опилки. Жалкий бич.

Уже через минуту гроза с дождем,
И буду возмущаться «Не мог потом?»
Промокший и продрогший, я словно пес,
Без будки жду погоды, повесив нос.

Ну что за танцы с бубном день за днём,
Бессмысленно кручусь вслед за хвостом.
А результат зачем-то жду другой,
Но каждый раз всё тот же. Хвостик мой.

21.10.23


Рецензии