Мысли-звери

Невозможно вернуть все назад. Невозможно разрушить стену. Невозможно кричать во тьме. Скинуть груз и опять подняться. Невозможно любить без остатка. На губах может горечь остаться. Невозможно блуждать в темноте. Когда стены все время давят. Невозможно все время просить. Все надееться верить'верить.Впереди лишь одни миражи. Мысли мечутся'словно звери. Разрывает тебя в тиши. Словно белый пробел души. Танец страсти меня кружит. Босиком по стеклу'вновь не чувствуешь боль. Только сердце пощады просит. Это твой не оконченный бой. Твой реванш впереди. Нерв натянут стальной. Это жизнь продолжения просит.


Рецензии