людей приковывают тайны

Людей приковывают друг к другу тайны
О мести, бедности и слабости
Разве можно отпустить того кто видел тебя в слезах и говорил "мы справимся"
Преданность не приходит
Её создают
И после того что вы пройдете вместе
Люди лишь удивятся
Как это они так любят живут


Рецензии