Око Творца

Всё через око к нам идёт
Соединяет каждый ход .
Творец следит через себя
Чем дышит каждая струя .
Энергия большой поток ,
Струёй соединяет сток.
И выливается лишь то,
 что мы посеяли давно.
Творец осматривает нас ,
Дает урок ,как высший класс.
Душа с любовью все берет,
А дух к Творцу всегда зовёт.
И проявляют силу он,
 меняет нас, как страшный сон.
Мы дух настроить свой должны,
Чтобы в душе к любови прийти.


Рецензии