Мой маленький!

          
(Посвящается Разилю Абдуллину. От отца к сыночку.)

Рождён был ты, под знаком Змееносца,
Подарок наш, что свыше нам дарован.
Для нас ты был и будешь лучик солнца,
Хоть путь твой на земле и был оборван.

Ты рос таким особенным, любимым,
И вроде маленький, и зрел не по годам.
Тебя мы больше, крепко не обнимем,
Ты в сердце, знай, хоть жизнь и пополам.

Так торопился мир познать, всё было интересно,
Учился быстро, и за всё переживал.
Тебе, наверно, было в этом мире тесно,
А я с тобой, так путешествовать мечтал.

Характер твой, был так похож на папин,
Любил деревню ты, знал каждый там родник.
Теперь деревни нашей, будешь ты – хозяин,
В цветочек каждый, в травку ты проник.

Нам повезло, ведь ангел рядом с нами
Прожил семь лет, дарил свое тепло.
Теперь наш ангел, лишь взмахнув крылами
Покинул нас. Я верю, что там хорошо!

Припев:
Прошу всевышнего, чтоб ты пришел во сне,
Мой маленький, хочу так прикоснуться,
Почувствовать твой запах и с тобой проснуться,
Обнять тебя, сказать тебе - "Люблю",
Но знаю я, что я всего лишь сплю.

Олеся Иванова ФенХ 03.11.2023 г.


Рецензии